Pengumuman Hasil Seleksi Tes Kemampuan Dasar (TKD) Penerimaan Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan Non PNS Tahun 2022

Berdasarkan hasil seleksi Tes Kemampuan Dasar (TKD) yang telah dilaksanakan pada tanggal 20 September 2022, maka panitia menetapkan nama peserta yang dinyatakan lolos seleksi Tes Kemampuan Dasar (TKD). Peserta seleksi dapat melihat hasil lolos seleksi Tes Kemampuan Dasar tersebut melalui laman https://rekrutmen.uns.ac.id dengan menggunakan akun saat melakukan pendaftaran. Pengumuman selengkapnya dapat diunduh pada link berikut :

Peserta yang dinyatakan lolos seleksi Tes Kemampuan Dasar (TKD) berhak mengikuti tahapan seleksi Tes Kemampuan Bidang (TKB) yang akan dilaksanakan pada tanggal 3 Oktober 2022 pukul 07.30 – selesai, bertempat di Auditorium G.P.H. Haryo Mataram Universitas Sebelas Maret.

Ketentuan pelaksanaan dan tata tertib selama Tes Kemampuan Bidang (TKB) dapat diunduh pada link berikut :

Ketentuan pelaksanaan dan tata tertib selama Tes Kemampuan Bidang (TKB)

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk mendapat perhatian.