Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai Non PNS Universitas Sebelas Maret Tahun 2022

Berdasarkan hasil seleksi administrasi yang telah dilaksanakan pada tanggal 02 – 07 September 2022, maka panitia menetapkan nama peserta lolos seleksi administrasi. Peserta seleksi dapat melihat hasil lolos seleksi administrasi tersebut melalui laman https://rekrutmen.uns.ac.id dengan menggunakan akun saat melakukan pendaftaran.

Peserta yang telah dinyatakan lolos seleksi administrasi dinyatakan lulus dan berhak mengikuti tahapan Tes Kemapuan Dasar (TKD) yang akan diselenggarakan pada tanggal 20 September 2022 pukul 07.30 – 12.00 WIB bertempat di Auditorium GPH. Haryomataram Universitas Sebelas Maret.

Pengumuman selengkapnya dapat diunduh pada link berikut :

Pengumuman Lolos Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai Non PNS UNS Tahun 2022

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk mendapatkan perhatian.