Pengumuman Hasil Lolos Seleksi Wawancara dan Tes Microteaching Penerimaan Tenaga Dosen dan Tenaga Kependidikan Non PNS Universitas Sebelas Maret Tahun 2022

Berdasarkan hasil seleksi Tes Wawancara dan Tes Microteaching yang telah dilaksanakan pada tanggal 10 – 11 Oktober 2022, maka panitia menetapkan nama peserta lolos seleksi Tes Wawancara dan Tes Microteaching. Peserta seleksi dapat melihat hasil lolos seleksi Tes Wawancara dan Tes Microteaching tersebut melalui laman https://rekrutmen.uns.ac.id/ dengan menggunakan akun saat melakukan pendaftaran.

Peserta yang telah dinyatakan lolos seleksi Tes Wawancara dan Tes Microteaching berhak mengikuti tahapan Pemberkasan Pegawai Calon Non PNS pada tanggal 18 – 20 Oktober 2022 dan Penyerahan SK Pegawai Calon Non PNS pada tanggal 31 Oktober 2022 pukul 10.00 WIB – selesai bertempat di Ruang Sidang II Gedung Prakoso Kantor Pusat Universitas Sebelas Maret.

Dokumen selengkapnya dapat diunduh pada link berikut :

1. Pengumuman hasil seleksi Tes Wawancara dan Tes Microteaching
  2. Ketentuan Pelaksanaan Pemberkasan Calon Pegawai Non PNS Tahun 2022

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk mendapatkan perhatian.