Pengumuman Hasil Lolos Seleksi Tes Wawancara Penerimaan Tenaga Kependidikan Non PNS Formasi Penempatan Universitas Sebelas Maret Tahun 2021

Berdasarkan hasil seleksi tes wawancara yang telah dilaksanakan pada tanggal 10-11 November 2021, maka panitia menetapkan nama peserta dinyatakan lolos seleksi tes wawancara. Peserta seleksi dapat melihat hasil lolos seleksi tes wawancara tersebut melalui laman https://rekrutmen.uns.ac.id/ dengan menggunakan akun saat melakukan pendaftaran.

Peserta yang telah dinyatakan lolos seleksi tes wawancara berhak mengikuti tahapan Pemberkasan Pegawai Calon Non PNS pada tanggal 22-25 November 2021 pada jam 09.00 WIB s.d. 15.00 WIB bertempat di ruang Bagian Sumber Daya Manusia Kantor Pusat Universitas Sebelas Maret.

Pengumuman selengkapnya dapat diunduh pada link berikut :

Pengumuman Nomor 7407/UN27/KP.04.00/2021

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk mendapatkan perhatian.