Pengumuman Hasil Lolos Seleksi Tes Tertulis (TKD dan TKB) Penerimaan Tenaga Kependidikan Non PNS Penempatan Universitas Sebelas Maret Tahun 2021

Berdasarkan hasil seleksi Tertulis Tes Kemampuan Dasar (TKD) dan Tes Kemampuan Bidang (TKB) yang telah dilaksanakan pada tanggal 27 Oktober 2021, maka panitia menetapkan nama peserta lolos seleksi Tes Kemampuan Dasar (TKD) dan Tes Kemampuan Bidang (TKB). Peserta seleksi dapat melihat hasil lolos seleksi tes tertulis tersebut melalui laman https://rekrutmen.uns.ac.id/ dengan menggunakan akun saat melakukan pendaftaran.

Peserta yang telah dinyatakan lolos seleksi Tes Kemampuan Dasar (TKD) dan Tes Kemampuan Bidang (TKB) berhak mengikuti tahapan Tes Wawancara yang akan dilaksanakan pada tanggal 10-11 November 2021 pukul 08.00 WIB s.d. selesai bertempat di Universitas Sebelas Maret. Ketentuan pelaksanaan dan tata tertib selama tes wawancara akan disampaikan kemudian.

Pengumuman selengkapnya dapat diunduh pada link berikut :

Pengumuman Lolos TKD & TKB Penerimaan Tenaga Kependidikan Non PNS Penempatan UNS Tahun 2021

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk mendapat perhatian.